top of page

La passion

Je suis un chef cuisinier autodidacte qui a appris la cuisine par plaisir et avec passion. Ayant ouvert plus de 15 restaurants, dont quatre avec un concept que j'ai élaboré en entier, je pense avoir développer un style de cuisine bistronomique largement apprécié.

Le Pub Long'Sôh | Grill & Tapas situé dans le village de Saint-André d'Argenteuil est mon dernier dernier né qui me rend particulièrement fier. 

Au-delà de mes intérêts culinaires, J'ai également co-fondé en 2016 un organisme de réinsertion sociale (L'Épicurien & MOI) pour aider les personnes en difficulté à trouver un travail stable dans l'industrie de la restauration. 

Fort de mon expérience, j'ai également développé une expertise en matière de conseil aux entreprises de restauration, en particulier dans le développement des affaires. j'apporte une perspective unique en tant qu'enseignant de formation et cuisinier par passion.

 

Denis Pelland

Chef et consultant

                                                                                 

 

L'EXPÉRIENCE PELLAND | CHEF LOCAVORE

Pelland | chef locavore se spécialise dans une cuisine simple et locavore, en utilisant des éléments du terroir pour créer des plats gastronomiques simples et délicieux. Notre chef est connu pour sa passion pour les ingrédients frais et locaux et pour sa capacité à transformer des ingrédients simples en des plats sophistiqués. En 2019, il a développer un concours de cuisiniers amateurs (Maitre Locavore 2019) diffusé sur les ondes de la TVC d'Argenteuil.

En tant que chef à domicile, Pelland | Chef privé offre une expérience culinaire unique et mémorable pour ses clients. Sa cuisine reflète la personnalité de son chef : créative, passionnée et soucieuse de la qualité.

bottom of page